2016年12月08日

ストロベリー・ダイキリ

とちおとめが少し良くなってきました。

バーテンダー得意の

ストロベリー・ダイキリ!!


DSC_2582.JPG

ぜひ、ぜひ、おためしください。


posted by darbres-bar at 11:55| カクテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年12月01日

12月5日 月曜は...

誠に勝手ながら、

12月5日の月曜は

貸しきりパーティのため、

通常営業は22時からとさせていただきます。

ご了承くださいませ。

posted by darbres-bar at 01:01| スタッフからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月21日

23日 営業します

11月23日 勤労感謝の日

いつも通り19時より営業いたします。




posted by darbres-bar at 14:07| スタッフからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年11月16日

新人

久しぶりに新人アルバイトが入りました。

足立といいます。

DSC_2513~01.jpg

週2〜3回出勤します。

皆様、あたたかい目で見守り、応援も、よろしくお願いいたします。

posted by darbres-bar at 13:32| スタッフからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月22日

24日臨時休業

誠に勝ってながら、
24日 月曜 お休みさせていただきます。
25日 火曜は 21時からの営業とさせていただきます。

どうかご了承ください。

posted by darbres-bar at 02:36| スタッフからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月14日

暖炉に火を入れました。

すっかり秋めいてきました。

朝晩は結構冷え込んでいますね。

予定より少し早めに、

ダルブルズ・バー の暖炉に火を入れました。


DSC_0004.JPG


相変わらず、ラムと、シングルモルト・スコッチと、フルーツカクテルを

オススメで、のんびり営業しています。



お誘いあわせの上、お立ち寄りくださいませ。

posted by darbres-bar at 16:02| スタッフからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月12日

スタッフ募集

ダルブルズ・バー スタッフ急募

「バーテンダー見習い」
男女 経験 不問 
基本に忠実で、流行に左右させない、バーテンディングが身に付きます
労働時間は夕方5時から夜27時 で 週休二日


「女性 ホールスタッフ」   
20歳以上 お酒が好きで 明るい方  経験不問
バーテンダーのつくる美味しいお疲れの一杯付き
労働時間 夕方8時から夜24時  
火曜 水曜 木曜 可能な方

委細面談の上

0334464855

イワオまで
posted by darbres-bar at 18:23| スタッフからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年10月09日

体育の日

10日 体育の日
臨時休業させていただきます。

ご了承くださいませ。
posted by darbres-bar at 18:04| スタッフからのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年09月30日

シークヮーサーのラム トニック

シークヮーサーの美味しい季節です。

今年も沖縄から届きました。

ラム トニックで!

14435404_1259730870735764_1156824040899596019_o.jpg

おためしください。

posted by darbres-bar at 12:11| カクテル | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年09月29日

グアテマラ と ニカラグア

ウエストインディーズ R&C

セントラル アメリカ XO

DSC_2431.JPG

日本初上陸ボトラーズ!
“ウエストインディーズ ラム&ケイン マーチャンツ”

グァテマラ産のラムとニカラグア産のラムをブレンドしたシングルカスク。

香りはアップルトフィーを主体にシナモン、クローブのスパイスが絡み合いながら広がります。

味わいは完熟したプラム、熟成したカルバドスを思わす深みのあるりんごの甘さが印象的です。

ストレートやロックで。

posted by darbres-bar at 13:48| ラム 〜 rhum,ron,rum 〜 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする