2013年06月18日

おつまみのメニュー改定

最新のフードメニュー です

サラミ 盛り合わせ  シチリアとナポリとアンダルシアから

カスレ  ダルブルの定番 復活

グラタン ドフィノワ  ジャガイモのグラタンです

バーテンダー特製 ロースト・ビーフ  塩と胡椒だけのシンプルなヤツ

ジャーク チキン  ジャマイカの伝統料理

jark.jpg

この後炙りをいれて、こんがりと。


   自家製 スモーク ビーフジャーキー

   オリーブ

   「エシレ」で仕上げた レーズンバター

   ドライフルーツ

   チョコレート

   ナッツ ピリ辛ジャイアント・コーン入り

   殻つき マカダミア・ナッツ  

   ミモレット  

   コンテ  

   シュロプシャー・ブルー  

   エポワス・ド・ブルゴーニュ 


ナチュラル・チーズ  盛り合わせ 


ローストビーフや、ジャークチキン、ビーフジャーキー等 自家製のものは、一生懸命仕込んでいますが、完売してしまうことも。ご了承くださいませ。




posted by darbres-bar at 09:56| フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする