2012年10月13日

バーのおつまみが…少し贅沢に

ビストロ・ダルブル マルシェ がダルブルズ・バーの一階にできて10日、少し落ち着いてきました
そして、マルシェのメニューをバーでもオススメしております
火曜から土曜までの限定です(マルシェは日曜 月曜 定休です)

パテ・ド・カンパーニュ
ラタトュイユ
鶏 白レバームースのテリーヌとプラムの赤ワイン煮
グラタン ド フィノワ ・・・・ ジャガイモのグラタン
6時間煮込んだ 牛トリップのミートソースグラタン
ライムとセージの香る 美麗豚のリエット
本日の キッシュ

シンプルな 野菜サラダ
生ハムと自家製チーズのサラダ フレッシュ・バジル ソース
自家製のピクルス

鴨 もも肉と一粒にんにくのモンゴルオイル コンフィ
シェフ渾身の オムハヤシライス
カスレ
牛 ほほ肉の赤ワイン煮込み


といった感じです
ソファーで食するのは少しつらいものもありあすが、カウンターや暖炉前のテーブルであれば、少し贅沢な気分でお楽しみいただけると思います

また、1階 マルシェでも、ダルブルズ・バーのドリンクをお楽しめいただけます

暖炉は11月をめどに火を入れます


posted by darbres-bar at 12:02| フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする