2011年02月22日

バーテンダーの休日 その・・・

20日の日曜日 
ビストロ・ダルブル恵比寿店にてディナーを食べてきました
打ち合わせで伺う事は多いのですが 久しぶりにお客様してみました



2月オススメのコースのメイン料理

群馬県赤城豚のポルト酒煮込み

ボリュームタップリで おいしゅうございました

自画自賛のようですが  オススメです

カズヤ お疲れ様でした
posted by darbres-bar at 16:42| 番外編 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。