2009年10月13日

チーズ あれや これや

ハモン・イベリコ・ベジョータの入荷でフードメニューを少し変えました

パリで食べてきたものや 今まで東京で食べたチーズを検証し面白い組み合わせで
メニューに載せてみることにしました

ウォッシュチーズ  フランス産のアカシアの蜂蜜を添えて

パルミジャーノ・レッジャーノ  ドライのイチジクとプラムを添えて

ロックフォール  蜂蜜に漬け込んだオレンジを添えて

ブリー・チーズ  白トリュフの蜂蜜をそえて

クリームチーズ  北海道のハスッカップをそえて



パリで蜂蜜とチーズの相性の良さを確認し こんなサービスの仕方もあると学んできました


人気のあったチーズ盛り合わせは今までどおりの形でお出しいたします



posted by darbres-bar at 15:14| フード | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする