2009年03月03日

ザクロからリンゴ きんかん へ

ご好評いたただいましたザクロのカクテルが本日で終わってしまいます
イラン産のピンクザクロにこだわりを持って使っていたのですが、去年の旱魃でピンクザクロの生産量が半減し、ついに日本入荷がなくなりました
本日在庫としてもっている3ケで終わりになります
という事は後4オーダーです
お早めに

ザクロを引きついて登場するのがまず
リンゴのフローズンカクテル
 ジューシーさに定評のある紅玉を使ってウォッカと蜂蜜とをあわせます

続いて きんかんのカクテル
 こちらももう冬の定番になりました
 ラムをベースにグレープフルーツとあわせたフローズンカクテルにします
 今月のイチオシです
 しっかりとした食事の後にはぜひともこのカクテルを召し上がっていただきたい

そして大定番は健在
イチゴのカクテル
 オリジナルレシピのフローズン・ストロベリー・ダイキリもよし
 イチゴをつぶしてシャンパーニュと合わせるカクテルもよし

りんごやきんかんは少々お時間をいただくことがあるかも知れませんが一個一個丁寧に下ごしらえしていきますので ご了承くださいませ


posted by darbres-bar at 14:54| メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする