2009年01月31日

復活 ささみのスモーク

お客様からのご要望におこたえして と言うよりも 女性スタッフ達の脅迫 にこたえるような形ではありますが
ささみのスモーク 再登場です

白ワインと生姜 お醤油を味わいのベースに ヒッコリーで約5時間スモークをかけました

お酒のつまみとして ぜひ ウマイですよ
ささみはヘルシーたど言われていますし・・・・

その他 自家製のスモークは
 ヒッコリースモークのビーフジャーキー
 桜のチップを使った鴨のスモーク
 ヒッコリーのスモークチーズ
と相変わらず製作しています
こちらも自信作ですので お試しください

posted by darbres-bar at 16:12| メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。