2008年12月09日

フードメニューが新しくなりました

おなかのすく季節(?)になりましたのでおつまみメニューを強化しました

系列店の多大なる協力でいただいてきたものから バーテンダーの手作りまで

ハモン・イベリコ・ベジョータ   \1,890

お肉の冷製おつまみを盛り合わせて   \2,100
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サラミ ――イタリアとスペインから――   \1,470

仙台発 牛タンのパストラミ   \1,260

カスレ   \1,470
  
プチリーフのサラダ   \840

パーナ貝のオーブン焼き   \1,260
 恵比寿ダルブルのシェフ特性のパーナバターで仕上げています
 渋谷店の人気メニューが白金台初登場です
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パテ・ド・カンパーニュ   \1,260

牛 トリップ のミートソース   \1,260
 新宿店カスレの無藤シェフよりの一皿
 チーズをのっけて とろとろに焼き上げて
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ガーリックトースト   \840
 恵比寿店 谷口シェフの特製 ただものではないガーリックバターで

自家製のスモークたち
スモーク・チーズ   \840

スモーク・ビーフジャーキー   \840

フランス産 鴨のスモーク   \1,260


ピクルス   \630
  
オリーブ   \840

ドライフルーツ   \840

チョコレート   \840
  
ナッツ   \630
  
砂肝のジャーキー   \840


チーズ 盛り合わせ   \1,890
 
posted by darbres-bar at 12:57| メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする