2008年11月06日

ラ フランスのカクテル

最近の人気カクテル

相変わらず根強い人気を持つ巨峰
 こっそりと言いますとイチオシは巨峰と白ワインのカクテル
 白ワイン(リースリング辛口)と巨峰の甘みとのバランス良し

隠しメニューながらファンが定着したラ フランス
 ウォッカをベースにクランベリージュースと共にフローズンに ほのかに甘口

そして 人気急上昇 ダマスクローズ
これもこっそりいいますと白ワインをベースにしたものがオススメです
 無農薬のバラの花びらを泳がせます ぜひ

得意技 モヒート
 敬愛するヘミングウェイの好きだったキューバ ボデギータのレシピを徹底追求
 東京で出来る限りの再現を目指し 更なる高みを目指してアレンジしております
 ミントを大量に使用(通常の2〜3倍)しますので数量限定となります


posted by darbres-bar at 13:08| メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする